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Cultivando cheiros, saberes e sabores na comida de verdade - Atividade do DMA

Gostaríamos de agradecer a todos que participaram da nossa atividade e que contribuíram para a realização da nossa oficina.
Para quem ficou com dúvida na identificação das ervas utilizadas na oficina sensorial, segue o gabarito e a receita do patê de manjericão:

Gabarito

1-Boldo
2- Capuchinha
3- Orégano
4- Salsinha
5- Manjericão anis
6- Cebolinha
7- Capim Santo
8- Erva Cidreira
9- Arruda
10- Hortelã
11- Manjericão
12- Lavanda

 Patê de Manjericão

INGREDIENTES:
1 copo de 200 ml de leite 1 dente de alho 1 pitada de sal Óleo até dar o ponto Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO Coloque no liquidificador o leite e o alho e ligue Abra a tampinha da tampa do liquidificador e coloque o óleo até que o liquidificador não consiga mais bater, até virar um patê com uma mistura firme Em seguida coloque o manjericão e bata mais um pouco Experimente se o sal está na medida certa
Manter em refrigeração.
Sirva com tarradas.

Para preparar o chá utilizamos Hortelã e Erva Cidreira.

E aproveitando o embalo, deixamos o convite para o próximo MUTIRÃO que será realizado no dia 23/10 (Sexta - feira) A PARTIR DAS 17:00 hs. Além de fazer a manutenção geral dos canteiros, iremos plantar mudas novas e confeccionar placas de identificação!


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